osso bucco de dinde
un plaisir de cuisiner pour ceux qu l'on aime...
alors ce weekend j'étais dans mes marmites...
il y avait longtemps que j'avais envie de faire cette recette
alors la voilà...
un osso bucco de dinde
pour cela il faudra...
deux cuisses de dinde découpées en tranches avec l'os au milieu
de la purée de tomates
des champignons (cèpes séchés)
deux grosses échalotes coupées en morceaux
sel, poivre du moulin
laurier et thym
un filet d'huile d'olive
faire dorer les morceaux de dinde
les retirer du feu et les remplacer par les échalotes
faire dorer le tout et remettre dans la cocotte
avec le reste des ingrédients
faire reprendre la cuisson...
et mettre le couvercle
puis enfourner à 150° pendant 1 heure
servir avec des pâtes ou des tranches de polenta
pas de photo du plat réalisé...
un oubli au moment de passer à table...
tellement cela sentais bon....
bon appétit!